Дождь отчебучивал канкан...
На лёгком козырьке балкона...
Мерцала в алтаре икона...
Звенел от ложечки стакан ,
В котором чай мой остывал,
Весьма разбавленный мечтами...
И мысли грустными кротами
Взрывали памяти подвал...
Чуть слышно тикали часы -
Мгновенья в вечность уплывали...
Казалось - бури миновали,
Качнулись к святости весы ? -
Увы! Покоя нет и ныне -
Крест не поставлен на гордыне !
Свидетельство о публикации №116051909143
Валентина Галицкая 23.07.2016 19:21 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 23.07.2016 21:40 Заявить о нарушении