Гармоничное созвучие

Прикрой изнутри поплотнее
Скорее и шторы, и двери...
С тобой в тишине мы роднее,
Втройне поэтичней в постели,

В дуэте зимы не страшимся,
Забыв суету за стеною,
В мечту симпатичную мчимся,
В мгновение, в вечность длиною...

Друг друга целуя, раздели
В объятиях полночи райской,
Среди белоснежной метели
Жарой наслаждаемся майской...

Дышу симфоничною рифмой,
Мелодиями совершенства...
И ты ощущаешь мотив мой,
Вкушаешь минуты блаженства...

В чудесной гармонии этой
Душевно-телесной столь тесно
Весенняя муза раздетой
К июню прильнула прелестно...

    19.05.2016.


Рецензии