Вечерело я сидела у окна
Я сыночка - с вахты...
С севера ждала...
Вот приедет... Ненаглядный...
Мой родной. Он -
Сначала... Повидается с семьёй.
Переделает мужские там дела,
А потом позвонит:-
" Мама жди меня.
Я приеду мамочка на днях.
Обниму и поцелую - я тебя.
Будем вместе вечер коротать
и родных с тобой мы будем -
Вспоминать.
Ты расскажешь про сестричек -
Как живут?
И какие новости - нас ждут?
Ты расскажешь гордостью горя...
Дети - это всё! Родная для тебя."
Да, видать уж время подошло...
Что нужно родное - крепкое плечо.
Силы забирают - бренные года...
Помощь ежедневная - матери нужна.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116051909129