Путь к вечной жизни

Беру огонь я голыми руками
и чувствую прилив душевных сил!
Хожу по углям босыми ногами,
как даже йог индийский не ходил!

И залпом пью я огненную воду:
пол литра, литр - и не в одном глазу!
А как люблю я нашу мать-природу,
об этом никому я не скажу.

Когда я полностью сливаюсь с нею
и растворяюсь в сущности ее,
я с этим миром связи не имею,
в иное окунувшись бытие!

И в этом новом жизненном пространстве
я - мыслящий и светоносный шар,
который создан для Вселенских странствий...
И это - всем нам, свыше данный дар!!
...........................................
Возьми его, когда нальешься сутью
всеобщей связи созданных миров!
И больше ты не встанешь на распутье,
чтобы найти основу всех основ!!!


Рецензии