Молчи

Молчи, когда словам нет веры.
Не тронь, когда запрет любви.
Пускай с тобой, я буду честен.
Без угрызения, своей души.
Хотя, так часто, просто больно.
Тоска съедает, заживо тебя.
Она безжалостно завоет.
В дорогу собирая, снова зря.
Поймешь, что мест немного.
Где любовь, свою даря, хранил.
В сотый раз, одним вопросом.
Истерзано и мучая, пленил…
Остается просто плакать.
Слезою горе взять залить.
Чем понять, кто есть виновен.
В разрушение, святой любви.
Всегда, ты будешь поневоле.
В каждой девушке ее встречать.
Её именем другую, нечаянно называть.
Уверен, знаю, ты пытался.
Нет сил себя, опять терзать.
Постараться, истину, в строке моей понять…
Молчи, когда словам нет веры.
Не тронь, когда запрет любви.
Гордо отойдя, уйди в сторонку.
Нет в ней, и не было, к тебе любви….
(Странник)


Рецензии