Из архива 1998 год Влачу свой век без смысла, без
Сомненья разрывают ум и душу!
Коль жизнь не удаётся мне без бед
Я лишь погибнуть за тебя хочу
Секунду живу как сотню лет,
За то что я люблю себя я ненавижу;
Не знаю что хочу, жизнь – словно бред
Метаясь в том бреду во снах тебя ишь вижу
Тебе пред Богом и людьми я дам обет,
Призри, внемли к моим мольбам, прошу!
Быт может смерть не причинит мне вред,
Ведь в жизни без любви твоей покой я не найду…
1998 год
Свидетельство о публикации №116051909014