Доченька

Хоть мы с тобою не родные по крови.
Всё ровно чувствуется что душа родная.
Ты для меня всегда будешь родной,
Доченька моя родная

Хоть мы с тобою не родные по крови.
Но душа тянится и рвётся к тебе,
Я тебя люблю родная моя дочка,
И я очень, очень жду тебя родная моя.

Ты счастье моё родное,
Ты единственная которую я всегда прощу,
Ты у меня самая любимая доченька.
Хоть мы с тобою не родные по крови.

Ты моё счастье единственное на свете.
Доченька родная, ты жизнь моя, ты сердце моё.
Хоть мы с тобою не родные по крови.

Хоть мы с тобою не родные по крови.
Всё ровно ты для меня самая родная,
Солнышко моё родное
Доченька родная

Хоть мы с тобою не родные по крови.
И всей душой я тебя люблю,
Ты самая родная,
И не важно какая у нас с тобою кровь.


Чтобы быть родными.
Не обязательно быть родными в реальной жизни.
Для меня ты всегда будешь родной.
Хоть мы с тобою не родные по крови.


30.11.2015


Рецензии