Я попрошу

Я ночь попрошу быть светлее,
И звезды,чтоб сон берегли,
Да, чувства мои все сильнее,
И счастье твоё мне важней!

Сердце мое трепещет,
Стоит лишь вспомнить тебя,
Душа лишь тобою грезит,
Ты к жизни вернул меня....!

Пусть я печальным взглядом,
Тебя провожаю вслед,
Но знаю, что в этом мире,
Любовь к тебе  истинный свет!

Я попрошу у ночи,
Тебе прочитать стихи,
Что сердцем своим слагаю,
О чувствах в которых ты!

И пусть я печальным взглядом
Тебя провожают вслед,
С тобой я зимы не знаю,
А значит хранима от бед!


Рецензии