Андимадригалетная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


          АНТИМАДРИГАЛЕТНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

                Людмиле Тороповой
                -----------------------


Любовь
     Была
          Наша
               Сначала -
                Большой
                И
                Красивой.


                Но
                Счастья,
                Короткая,
                Она
                С
                Тобой
                Нам
                Не
                Дала.

                Нрав
                Твой,
                Коварный,
                Спесивый
                И
                Лживый, -
                Виною
                Тому,
                Что
                Она
                Умерла.

                Другой -
                Терпеливый -
                Сумел
                Тебя
                Сделать
                Счастливой.

              Моя
        Же
   Душа
Лицемерья
     С
          Коварством
              Твоим
                Ни
                Принять
                Ни
                Простить
                Не
                Смогла...      
               
               


Рецензии