Протокол запроса
День пионерии и семьдесят годов
Совсем не старый
И рюмку выпить ты всегда готов
Ну что ты скажешь
Что ты творил все семь десятков лет
И всем расскажешь
Пути скольжения исканий и побед
Где ты скитался
Деревни, города, учёбу, дружбу и труды
И с кем расстался
Конторы, люди, время и обратные ходы
И с кем ты связан
Любовью, дружбой, интересом и работой
Кому обязан
Кого ты чтишь, и ценишь чьи заботы
Ты как считаешь
Нам надо жить мечтать и делать пользу
А сам мечтаешь
Сказать смоги, не сдав секретов ну хотя и вскользь бы
Скажи и планы
Тебя зовущи жизненны пути
Что в жизни главно
Куда пришёл? Куда хотел дойти?
Задал запросы
Не отвечай мне – знаю я ответы
Нас вяжут тросы
Вопросы и ко мне от жизни нашей как приветы
А в день рожденья свой
Конечно также как и много лет подряд
Всё лучшее усвой
Прими и поздравлений наших ряд
С Днём Рождения!!!
11.05.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116051900898