Как нарисуешь счастье

Как нарисуешь счастье ?   
Надо его всем познать,      
Не карамели сласти... 
И языком не слизать ! 
 
Счастье приходит само,
Ты научись его ждать...   
Лучше душой упрямо,
Его сумей сам создать...   
 
Надо дарить отраду, 
Всем близким или друзьям,    
Счастье придет в награду,   
Это заметишь ты сам !  ---экспромт 


Рецензии