На районе

Пока нам фонари не светят,
Листва и ЦТП мешают,
Любой изгой приметит,
Что лишнего ему хватает.

*****

Он кинулся на сумку,
Не отпускает, ты кричишь,
Он бьёт не отпускает, ты молчишь,
Вы потревожили весь двор. Позор.

*****

С полицией, забытый разговор,
Им не интересен этот вор,
Который следующим разом,
Зарежет, не моргнув и глазом.

*****

И вот, та сумка у него,
Он восхищается добычей,
А ты всё нюхаешь асфальт,
Не веря в то, что это неприлично.

*****

Давай отпор любому гаду,
Не дайте слабому упасть,
Сегодня ты ему поможешь,
А завтра, будет утро, спать.


Рецензии