Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять
Так без тебя мне одиноко,
Хочу тебе стихи писать,
И песни лить весны потоком -
В нем переливом заиграть.

Еще хочу тебе сказать,
Быть может, строчка и не нова,
Пусть прозвучит она опять:
Тебя хочу любить я снова,
И в стих один слова слагать.

В тебе струной хочу звучать,
И в каждой клеточке быть птицей,
И не давать тебе скучать,
И в жизнь мотивом новым влиться,
Одним дыханием дышать.

Я разовьюсь в тебе рекой,
Познаешь ты ее истоки,
У берегов найдя покой,
Чтоб не был путь твой одинокий –
С тобой повенчаны судьбой.

Пускай любовь моя к тебе,
Не, находя, ни в чем преграду,
Соцветием вспыхнет по весне -
Судьбой моей дана в награду,
Представ во всей своей красе.

Я в этой красоте купать,
Все чувства буду непрестанно,
Чтоб мог со мною ты мечтать,
«Люблю» шептать мне неустанно,
Я твой навек, - хотел сказать.


Рецензии