Я всего лишь призрак

Я всего лишь призрак,
Я иду и никто меня не замечает,
Прохожу сквозь стены,
Хожу за их спинами.
Я всего лишь призрак,
Я белая пелена,
Которая видна только лишь на фото и видео.


Я всего лишь призрак.
Которого не видно.
Я могу появиться перед тобой так не ожиданно,
Что ты начнёшь,
Не остановимо кричать,
И звать на помощь.


Я всего лишь призрак.
Оставшийся на земле,
Бродивший по земле,
Защищающий тебя от зла.

Я всего лишь призрак.
Ищющий покоя среди этого мира,
И не нахожу его,
И поэтому я ухожу.


26.11.2015


Рецензии