О наболевшем
Еще чуть-чуть и я усну.
Но не случилось пока это,
Стихи вот эти я пишу.
Учиться сложно в универе,
Но химиком хочу быть я.
Поэтому, собрав все силы,
Коллоквиум сдам завтра я!
Сдам все зачеты на оценки
"Отлично" или "хорошо",
И даже сессию закрою
Без троек и каких-либо долгов!
Я буду получать степуху,
Студенту это важно так.
Стану ученым или даже
Лауреатом Нобеля!
Возможно все это случилось
В другой вселенной иль на другой земле,
Но в этой Таня разгильдяйка
И все это лишь снится мне.
Свидетельство о публикации №116051908823