ваш сон

нагроможденьем тишины
и вырвав сон из-под опеки
реального упали веки
смыкаясь бархатно влажны
не нужен ключик золотой
и заклинанья мудрой ведьмы
попав в серебролунный бредень
ваш сон становится звездой
ваш сон становится строфой
струной смолой или волной
туманом ежиком медведем
19.05.16


Рецензии