Над строками

Над строками…

Над строками невольного признанья
Прекрасный силуэт увидел взгляд,
Так полный неподдельного дерзанья,
Любви и Веры. Чистоты наряд

Пленяет взор и преподносит буйство,
Присущие красавице Луне.
Воистину – прекрасное искусство
Мечтать в манящей звёздной тишине.

Прекрасно тело бугорком Венеры,
Который прикрывает тон-вуаль,
И персями небесной чудной сферы,
Порывом, увлекающим мысль в даль

Прекрасных, нежных чувственных желаний
Под звуки арф возвышенной души
В страну мятежных вздохов и лобзаний
Ночной всепоглощающей тиши...

К тому, что пронеслось, уж нет возврата.
Погасли свечи и закончен бал.
Душа твоя ни в чём не виновата,
Коль яркий миг прозрения настал.

Не повторяй ошибок, хоть и трудно
Плен разорвать и заново начать.
Пройдёт туман и вновь настанет Утро,
Росою смоет пямяти печать...
19.05.2016


Рецензии
Здорово!!!Экспромт??? Я в восхищении...)))

Оксана Зизевская   19.05.2016 22:20     Заявить о нарушении
Ага, экспромт, как и практически всё, что размещено на страничке, кроме 5 - 10 вещей - к сожалению, поскольку многое получается "непричёсанным". Спасибо, что зашли. С Уважением...

Игорь Филатов 3   19.05.2016 22:40   Заявить о нарушении