Не сложилось!

сапожник без сапог...
цветочек без соцветия...
бескрылый мотылёк...
зима...в том жарком лете я...
никак мне не понять...
как всё так получилось...
никак мне не принять...
всю ту судьбы немилость...
ведь как хотелось петь...
но голос отобрали...
по счастИю лететь...
да крылья разорвали...
смеяться...не грустить...
но горе градом лИлось...
а так хотелось жить...
хотелось...не сложилось...


Рецензии