Вспоротый барабан...

"Родители подарили четырехлетнему
 сыну барабан.И только мудрый
 сосед через неделю догадался
спросить:"А ты знаешь,дружок,
что у него находится внутри?"

Юмор из "Одноклассников"


Чтоб "стучал"не на них тот пацан,
Подарили ему барабан...
Чтоб узнать,кто внутри там живет,
Он вспорол барабану "живот"...


Рецензии