Не думал я

Не думал я,
Что столько дураков
В дорогах повстречаю,
Что сам я глупостью одной
До смерти прошагаю.
Что грех любовью назову,
Гордыню в сердце поселю
И славы громкой мишуру
На голове своей развешу,
В тумане лжи я растворюсь,
Забуду идеалы,
В конце дорог сопьюсь,
Опустошенный и усталый.


Рецензии