А за окном цветущий Май
Сирень душистая нам ароматы дарит.
И солнышко нас греет потеплей.
Благословляю наступивший день.
И майский дождь,что свежесть нам приносит.
Люблю я зелень,синеву,черемуху.
Что ветерок качает.
Люблю смотреть,как тучи по небу плывут.
И журавли крылом нам с поднебесья машут.
Нет ничиго прекрасней жизни.
Если ты живешь и видишь,всю красоту весны.
Как распускается цветок необычной красоты.
А на Небе высоко цветная радуга взошла.
И теплый ветер к нам стучится в форточку.
Такая бесценная жизни нить.
Ты научись ее ценить.
И пускай пролетают года,без особых потерь и бед.
Будьте всегда такими как весна.
И оставьте на земле свой след.
Я ценю каждый прожитый миг.
Точно знаю чего я хочу.
Не грущу,а смеюсь и живу.
Собираюсь поехать на море.
Чтобы услышать шум прибоя.
А утром встречать зарю.
Я радуюсь солнцу,я радуюсь лету.
Зло и обиду в душе не держу.
Все,что отпущено сверху Судьбою.
Смело в душе я с собой пронесу.
Не разбирайте жизнь по лепесткам.
Жизнь,как цветок,прекрасна в целом.
Живите,радуйтесь Весне,цените каждое мгновение.
Спасибо жизнь за те минуты.
Что мне отпущено Судьбой.
За облака,что по Небу плывут.
За песни птиц,что слышу за окном.
За те цветы,что расцвели Весною.
Что многое еще могу познать.
За то,что есть еще о чем мечтать.
За все тебя,Судьба благодарю.
Свидетельство о публикации №116051908776