Встреча

- Привет...
- Привет...
- Ну как дела? Не виделись давно.
- У нас кончается весна...
- У вас ...?
- Белым - бело...
- Как...?
- Ты...? Прости, я перебил...
- Да ладно ничего.
- Спросить хотела?
- Ты один?
- Уже давным - давно...
- А у тебя?
- Все хорошо...
- А помнишь? ...
- Помню... но...
- Понятно, лучше промолчим...
- Что, правда никого? ...
- Зачем? ...
- Ну как? ... Ведь жизнь...
- Идет своим путем.
- А дети?
- Дети подросли...
- А вы?
- И мы растем...
- А знаешь? Все могло тогда, совсем иначе быть...
- Но как? А страх? ...
- Боялась ты, что можешь полюбить? ...
- Нет не того, а то что ты, окажешься другой...
- Влюбиться в мир, который мы, придумали с тобой? ...
- Ведь наяву, ты знаешь сам, бывает все не так...
- Конечно знаю, но тогда, нам оставался шаг...
- И разочарованье - боль...
- Согласен, но больней,
Когда теряешь даже шанс и заперт в клетку дней...
Когда не можешь рассказать, не можешь рядом быть,
И нужно время - доказать, что можешь ты любить.

Молчанье, пауза, строка...
- Ты здесь?
- Не говори ни слова...
- Я напишу тебе сама...Потом...
И ожиданье снова...


Рецензии