Лучше мамы, только мама
Я мечтаю об одном,
Ни шумел бы резкий ветер,
Под твоим окном.
Не мешала крепко спать -
Светлая луна,
Чтоб могла ты рано встать
И пойти одна...
Через луг и через поле,
Светлый ручеёк,
И к тебе по доброй воле,
Мчится твой сынок.
Босоногий, торопливый,
По траве густой...
Мама, мама, я счастливый -
Я сыночек твой!
В мире нету мамы лучше -
Я тебя люблю!
Мы с тобою неразлучны,-
Господа молю!
Чтоб жила ты долго, долго -
Наш очаг храня,
Я прошу совсем немного,
Ты пойми меня!
Мне сегодня, утром ранним,
Когда крепко спал,
Конь явился наш буланый -
Тихо прошептал:
Лучше мамы, только мама -
Ею жизнь полна,
По себе я это знаю -
Ты пойми меня!
18.05.2016 год.
Свидетельство о публикации №116051908750
Может всё понять,
Только мамино сердечко,
Боль возьмёт и даст нам знать,
Что печали улетели
Улетела грусть...
Я так люблю, Тебя родная,
Твой ощущая пульс...
Виктор, очень нежное,тёплое,святое стихотворение ,
Самому дорогому, родному...
Память живёт, согревая теплом.
Очень трогательно!
Спасибо за память...
С благодарностью.
Людмила Делий 26.11.2016 21:32 Заявить о нарушении