Утиный

Чистейший пруд.
Большие ивы.
Вода цветеньем занялась.
Весь берег солечный,красивый,
И разновидна птичья масть.

Любители поплавать,утки,
Ораторы и крякуны,
Спокойны,вежливы и чутки,
Неторопливы и важны.

Раз крякнул-значит,остановка.
Два-осторожней,не зевай,
И хлеба крошки хитро,ловко
Поймать скорее успевай.

Вот голубь плавать не умеет.
Вся голубиная возня-
Большая ,дружная тусовка
"Весь пруд-что баня для меня."

А чайки ввысь всегда стремятся.
У них свой птичий интерес:
"Рыбачить сверху надо,братцы,
Тогда и рыбку кто то сьест."


Рецензии