Беспокоиться

Беспокоиться не о чем -
выбираешь дорогу
и лопатой копаешь препятствия
а потом лесным муравьём
добычу несёшь в холодильник
выключаешь торшер
и ночуешь в гостях у сказки
Утром тебя обнаружат.

Осень 2005


Рецензии