Я сниму заклятья
Научусь гадать на картах.
Время будет беспощадно
По пятам за мной ходить.
Облачусь в глухие платья,
Отмахнусь...Не надо каркать!
Знаю, это тривиально
Судьбы заново кроить.
Пару строк, в конце недели,
Напишу на тройку с плюсом.
Заикнусь о счастье Богу
И уйду в чужие сны...
Кружат мысли - карусели
Молодым, беспечным гнусом,
И зовут меня к порогу,
Где друг другу мы нужны...
Свидетельство о публикации №116051908706