Ангелы

Ангела любить легко -
Он чист и вечно юн душой,
С ним не бывает одиноко.
И грустно - ни за что.

На земле серафимы есть,
Но их короткий век -
Непросто душу защитить
От грешных помыслов и дел.

Ведь редкий это человек,
Что ангел - предан и открыт,
Живущий без сует и дрязг,
Создавший идеальный быт.

Но божий вестник - то дитя,
Дарящий свет, на сердце радость!
Он обнимает, трепетно любя,
И ты забыл про боль и слабость!


Рецензии