Вальцманград, или Днепропорошенковск?
Станет ли ДНЕПРОПЕТРОВСК – ДНЕПРОПОРОШЕНКОВСКОМ? Или лучше ВАЛЬЦМАНГРАД?
Миша-грузин, доедая очередной галстук, решил внести свою лепту в дело переименования городов.
ОДЕССУ он предложил переименовать в город ОДЕССИДЗЕ!
Вот что ждёт остальные хохлограды:
ВИННИЦА – ГОРИЛКАВИЦА
ЧЕРКАССЫ – ХОХЛАССЫ
КИРОВОГРАД – БУХАЛОВОГРАД
СЛАВЯНСК – ХОХЛЯНСК
ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК – ДНЕПРОБАНДЕРОВСК
ЗАПОРОЖЬЕ – ПОНОСОРОЖЬЕ
РОВНО – КРИВО
ХЕРСОН – ХЕРВСЕМ
Дорогой читатель, а что ты можешь предложить Верховной Раде?
Делитесь соображениями, не стесняйтесь!
:0)
Свидетельство о публикации №116051908615
"Ив Роше", или "Ферреро Роше"?
Вальцман и тут "постарался":0)
Ваша Лёля 06.06.2016 20:56 Заявить о нарушении