Надеюсь...

Ты вкладываешь душу в что творишь
Отдав старания и всю себя до капли
Одно всегда меня пугает лишь
А понимают и оценят вряд ли...

Растопчат, запятнают, оплюют
Противно станет от  дерьма что сверху кинут
Увы своим умом печаль всю не поймут
А все старания как в лету сгинут.

Сижу оплеваная за грехи других
Которые мне приписал недальновидный
Он близорук в деяниях своих
И сделал больно фразой злой обидной...

Но в жизни бумеранг вершит свой суд
Надеюсь не минует его кара
Ведь слезы на глазах моих не врут
О том как всех прощать меня достало.
Май 2016


Рецензии