Двадцать шестое июня
Вряд ли ты день этот помнишь
Пусть всё плохое минует.
Знаю, ты справишься, сможешь.
Ты позвонил мне под вечер.
Голос твой сразу узнала.
Ветер сковал спину, плечи.
Камера волю забрала.
Я никогда не забуду.
Болью мне сердце сковало.
Помнить об этом - не чудо.
Слёзы свои я скрывала.
Плакала после ночами.
Сердце с тревогами билось.
Не прикоснуться плечами.
Всем, кого знала, молилась.
Я не виню твою душу.
Жизнь. Не поспоришь здесь с нею.
Долго решёток скрип слушал.
И становился сильнее.
Знаешь, мы выстоим в горе.
Верь, не возьмут нас преграды.
Нас в этом мире лишь двое.
Помни: Всегда буду рядом!
Ты на свободе, в порядке.
Жизнью потрёпан немного.
Век даровался несладкий.
Знай: будет светлой дорога!
Свидетельство о публикации №116051908591