Всё изменилось

Мне жаль, что мечта моя не осуществилась.
Птица счастья опять заблудилась.
И всё перепуталось, всё изменилось.

Мне жаль, что любовь твоя мне не досталась.
У другого в руках ты увы оказалась.
И вечная рана на сердце осталась.

Мне не жаль, что я поменял свои взгляды.
Так же легко, как меняют наряды.
Прочёл все молитвы, провёл все обряды.

Мне не жаль, того, что уже не случится.
Может просто мне всё это снится?
Прошу, помоги мне в этом разубедиться.


Рецензии