Бился в окно воробей изнутри...
Бился в окно воробей изнутри.
Жаль умереть на постели и дома...
Что мне теперь откровенья твои
И загостившая в сердце истома.
И ничего. Только рок и фаталь...
И поцелуи уже не засосы...
Как же убог этот ваш календарь...
Как же банальны – вопросы...
Свидетельство о публикации №116051908534