Рефлексия после прочтения стихов В. Г. Бояринова
лирический герой --- очень добрый человек.А вот я мечтаю стать злой, смелой,мстительной, хотя и понимаю, что это нехорошо.
Я сейчас не поэт, нет!
Я уже не солнечный свет
И не ветер новых стихий,
Но порой я пишу стихи.
И я знаю цену всему.
Злобу мир растит, как чуму,
И я тоже хочу стать злой
Золотой, роковой стрелой.
Значит, я сейчас не поэт,
Ведь поэт не желает бед,
Соловьём весёлым поёт,
Нежной иволгой слёзы льёт.
Где былая моя душа,
Что была тепла, хороша,
Никому не желала зла,
Как туман над рекой, светла?
2016 г.
Свидетельство о публикации №116051908529