Счастье быть рядом

Счастье-это когда в душе покой,
Прижав к груди, я наслаждаюсь лишь тобой.
Когда в дали,
мечтаю быть скорое с той,
С которой счастлив был,
прижав к своей груди,
Мгновенье стой, прошу не уходи,
Останься хоть на пол часа,
Пока не высохнет в глазах роса,
От грусти, от прощанья,
Последние слова-любви признанья,
И вот горячий поцелуй,
Мгновенье-мрак,
Как кровожадный вурдалак,
Съедает душу, сердце, плоть
Я с ним борюсь-пытаюсь заколоть!
Что делать мне, как побороть сомненье,
Как победить судьбу и стать счастливым,
Спокойным, добрым, ласковым, неутомимым!
Вот смысл жизни,
Мой удел,
Стою на грани,
Настал момент, спасти себя,
Своими же руками!!!

           Alek Wind (Для тебя)


Рецензии