V Метро

На кольце в алковагоне,
Я работаю ребят.
Я играю на гармони,
Развлекаю всех подряд.

То частушки, а то байки,
Голошу я во весь дух.
Неказист, одет в фуфайку,
А на голове треух.

А прохожие хохочут,
Каждый рупь в карман кладет.
Я играю, что есть мочи,
Устаю, конечно очень.

Но вот скоро в город Сочи,
Где, темней не сыщешь ночи,
На гастроли между прочим,
Подлечусь и все пройдет!

Мне СВ, купе не надо,
Я с народом заодно,
Мне плацкарт-моя награда,
Пиво, водка, домино.

Я пока туда домчуся,
Отработаю курорт.
Загорю и подлечуся,
Вот такой вот натюрморт.

                19.05.2016г.


Рецензии
Ну что тут скажешь...

Никодимов   08.07.2016 02:21     Заявить о нарушении