Долгое прощание

И не любил долгих прощаний,
На машине, автобусе или так,
Но всегда давал миллион обещай,
Что конечно загля'ну. Дурак!

Но это всё ведь, поверьте
Не правды открытой следы,
Если хотите - сами проверьте,
И, конечно, поймете не Вы.

19 мая 16


Рецензии