"Ты - кто.., с таким набором?"

Парфюм - французский, френч - Версачи.., мех.
Любуешься... ты сам собой? То - высший... грех.
Твой ум, как был, так и остался там же на ноле?
С таким набором - ты ни кто, ты клоун для утех.


Рецензии