Среди птиц есть санитар...
Крепкий у него удар.
Клювом он кору долбит
В дереве, где червь сидит:
"Тук - Тук -Тук! Тук - Тук -Тук!
Вылечил я этот бук.
Всех вредителей склевал
И хворобушку изгнал.
А сейчас возьмусь за кедр,
Будет он здоров и щедр...
Он орешками богат...
Угощайся, младший брат!"
1.04.2005 г.
Свидетельство о публикации №116051908407