собаки Собчак
Бродить в переулках бессмысленно важно,
Склонившись к рубашкам, кипеть утюгами,
Надменно смотреть на нас сверху, вальяжно.
Мы люди обычные, мы не прислуга,
Мы чувствуем тонко весь мир в простых метрах,
И ржавой водой омрачилась услуга,
А было так здорово и неприметно.
И мир стал, как зеркало, только кривое,
Оно отражает кривые желания
типа:
машин, сапогов...всё такое.
Несутся собаки-мечты в ожидания.
Мы вечно торопимся быть чуть моднее,
Отбросив ненужные ценности в прошлое,
И улыбаемся ярлыкам, на вещах бирочкам,
Не понимая, что это всё пошлое.
И дьявол обнял нас нежно за плечи,
Ласково сладко шепчет: возьми ...
И мы стараемся, но нам не легче.
Где наше детство беззаботной возни?
Свидетельство о публикации №116051908391