Спросонья
лезешь в драку ли…
всё одно достаётся
в итоге конечном:
вместо счАстливой доли –
сплошные каракули.
а бумаги-то чистой
всё меньше и меньше…
недобитками битым
быть пО лбу слегка
мне уже надоело порядком.
да никак не научит меня, дурака,
цепких грабель грабительских хватка.
горе-умники рубят дровишки сплеча
искушая широкую душу мою:
настучать сгоряча б им по бестолочам…
да тотчас угодишь под статью!
12/05/2016
Свидетельство о публикации №116051908352