Бег

Жаден и груб наш век
Зыбко, опоры нет
Жить помогает бег
С улыбкой бежит атлет

Так выжил род людской:
Беги или умри
Женский, он же мужской
Один на всех алгоритм

Может идти снег
Или плавится зной
Ты положись на бег -
Будет вся жизнь весной

С бега все началось
От альф до дальних омег
Беги, как весною лось
Жизнь утверждает бег!


Рецензии