***
Я пил пепси - колу и ел шоколад.
С тобой были вместе еще так недавно
И этому я несказанно был рад.
И вот: нету рядом красавицы Юли.
Куда ты пропала? Кто даст мне ответ?
Ее с дикой страстью так мощно люблю я
И в сердце покоя ни капельки - нет.
Натура твоя для поэта - загадка,
Измучен вопросами разум его:
Со мной, вероятно, играешь ты в прятки...
И не приключится уже ни чего?
Так выйди на связь...позвони мне, родная...
И если наскучил тебе я в косяк,
Скажи мне об этом - я сразу узнаю
И враз - отвалю, коль не полный дурак.
Закончена смена. Домой собираться
Пора бы, а я сочиняю стихи.
От - пят, до - ушей преисполненный счастья,
Поэту, родная, прошу, помоги...
17. 05. 2016 год
Свидетельство о публикации №116051908326