Клен и Осинка
Любовь моя,
Где ты...
Солнцем убралась листва!
Вся в изумрудах ракита,
Акация в желтых цветах!
Где ты,
Скажи...
Спозаранку,
Я на дорогу пойду,
Клен там стоит серебристый,
Осинка склонилась к нему
Зеленой и пышною кроной,
Клен все о чем - то шумел,
Осинка его обнимала,
Ласкала прозрачной листвой...
Свидетельство о публикации №116051908291
С теплом,
Ведана.
Алексис Морр 02.06.2016 21:17 Заявить о нарушении
Арина Мати 02.06.2016 21:21 Заявить о нарушении