Я
Каждый при своем. Каждому повезло.
Кто-то доволен, окуная в грязь.
Кто-то - с колен поднимая.
Кто я - сам решаю.
Брать в долг или отбирать, вымогая.
Подавать милостыню или давать, развивая.
Быть вором или щедрым королем - я решаю.
Свидетельство о публикации №116051908274