Вот и осень

Вот и осень, блестящая пора.
В цветной листве гуляет детвора,
Старушки ласково ведут беседы,
Все счастливы и сразу же уходят беды.
На сердце лишь спокойствие и мир,
Как маленький, но ценный сувенир,
Природа дарит нам судьбы мгновенья,
Своей души благие откровенья.
Которые должны мы правильно прожить,
И памятью своею дорожить!

                Alek Wind (Времена года)


Рецензии