Вдребезги сердце
Под бешеный ритм
Ударов под двести,
Ты будешь с другим?
Вдребезги сердце -
И душу на снег,
Кровавым плевком
Отшвырнул человек.
Вдребезги сердце -
И словно струна,
Натянуты нервы
Уходит она?
Вдребезги сердце -
Мысли в разнос,
Не будет ответа
На главный вопрос.
Вдребезги сердце -
Рассудок померк,
Без выстрела, тихо
Убит человек....
25.04.2016
Свидетельство о публикации №116051908259