Джамала, Лазарев, Фабиан...

(немного прозы, далее – поэзия)

Поздравляю украинскую Певицу Джамалу с первым местом на Евровидении и присуждением звания Народной артистки Украины!

Поздравляю Сергея Лазарева! Он исполнил свою песню не менее талантливо, чем победительница.

Я считаю, что в оценке исполнителей, главное – избежать политического психоза. Творчество не знает политических границ, творчество призвано объединять. Таланту нет предела совершенства.

Предлагаю послушать «Адажио» Альбиони в талантливом исполнении Лары Фабиан. Хотя спецэффекты отсутствуют, я бы дала ей первое место, если бы это было на Евровидении )   –   https://youtu.be/LTR5An9FUU8

Да, кстати, о спецэффектах на Евровидении: мощно, талантливо, впечатляюще, где один вид Творчества усиливает, украшает другой.

Да здравствует сотрудничество в Творчестве, которое по глубинной сути важнее соперничества, ибо объединяет все народы и страны.

Что касается конкурса лучшей строи из песни, это было строка из песни Джамалы «Вы думаете что вы – боги, но все – смертны», я бы добавила: Верьте, что мы, по Сути – Боги, хотя, пока (!) и умираем, но продолжаем жить в своих Творениях.

Люди! Вставайте, объединяйтесь, потому что в Любви, Единстве и Творчестве мы – бессмертны!


                17 мая 2016 г.
                м. Київ.               

Творцы – вы Боги и от Бога!
Ведёт Отец нас всех Дорогой,
Что возвращает в Отчий Дом ))
Рисуем и танцуем, и поём,
Иль в Слове Образ создаём –
Мы всех ведём, кто обессилен,
Ведь Творчества призыв – всесилен –
Поднять с колен, Надежду вновь вдохнуть,
За грань невидимого заглянуть!

Да здравствуют Творцы и Творчество! )

                19 мая 2016 г.


Рецензии