Громче пой моя гитара...
Разгони тоску мою,
Я уже и ей не пара
Загубил я жизнь свою.
Мне и скучно и обидно
Ты гитара громче пой,
Мне с вином теперь как видно
Надо жить пока живой.
Вот как выпью два стакана
И пойду я в лес гулять,
Возле старого бурьяна
Будет дева меня ждать.
Я возьму её в объятья
Хоть упрямица она,
Не внимая на проклятья
Зацелую до пьяна.
1960г.
Свидетельство о публикации №116051908243