нет любви
хоть сто раз ты его зови,
хоть сто раз ты купайся в нём,
всё равно не найдёшь с огнём.
ведь и не было ничего,
если было, то полевой
заросло лебедой-бедой.
не ходи, не ищи, не плачь!
если был бы к тебе горяч,
не досталось тогда бы мне
этой нежности всех нежней.
Свидетельство о публикации №116051908239
этой нежности всех нежней.
Великолепная "ловушка" для посвящённых!
Владимир Чобан-Заде 2 16.11.2016 17:38 Заявить о нарушении