Жонглирует звездами душа

Жонглирует звездами душа,
Только тело все уже просело,
И  фигура, вся с трудом дыша,
Отдохнуть на лавочку присела...
Пробегает мимо мальчуган,
За ноги чуть было не запнулся.
Матом крыл старуху хулиган,
Но в словах ни разу не споткнулся...

19.05.2016
20:56


Рецензии